Эл схема на газели с уазовским двигателем


Правда, когда ставил газ, пожадничал и поставил б/у редуктор импортный, лучше ставить новый и лучше импорт. Зимой в таких условиях дизельный мотор не успевает прогреться до нужной температуры, что влечет его ускоренный износ. Но главное — в салоне и кабине холодно, и без установки автономного отопителя машина становится практически непригодной для перевозки больных и пострадавших. Большая заморочка была с подшипником первичного вала, который стоял на коленвалу. Стало быть запас отдаваемого тока у генератора должен быть бОльшим. Ведущая шестерня 1 неподвижно закреплена на валике 3 с помощью штифта, а ведомая 5 свободно вращается на оси 4, запрессованной в корпусе 2 насоса.


Машина идет мягко, в салоне тихо в сравнение с предыдущей. Закрыты жалюзи (забыли открыть после прогрева). Разрушение крыльчатки внутри помпы или её срыв с оси. Штатная металлическая четырёхлопастная крыльчатка ГАЗ-21 подлежит замене на пластмассовую по многим соображениям.

Большинство машин эксплуатируются в круглосуточном дежурном режиме с четырьмя сменными водителями, ежемесячный пробег достигает 10 тыс. км, а к моменту списания — порядка 500 тыс. км. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас. После них сразу же поехал за рулевой еще3500руб и все я бомж))) Накопив денег заказал блок фары 680руб. Фото 11Изначальный вид (герметик удален). Фото 12Клеммы извлечены и припаяны к потенциометру.

Похожие записи: