Схема вышивки нойшванштайн

схема вышивки нойшванштайн
Нитки использовала как из набора, так и свои, добавляла также нитки с метанитом для блеска. Можно следовать за своим настроением, менять идеи на ходу, выбирать любимые цвета. Замок Нойшванштайн внутри Убранство внутренних помещений замка было вдохновлено средневековыми легендами Германии и произведениями композитора Вагнера. Наши реквизиты: Частное торговое унитарное предприятие «ДЕЛОВЫЕ АКТИВЫ» 220007, г. Минск, ул. Богатство страны, нажитое за 800 лет многими поколениями баварских монархов, было пущено на ветер за какие-нибудь 20 лет.В результате заговора, Людвиг был признан недееспособным, власть отошла в бразды правления его дяди Лютпольду. Творческие люди меня поймут! В работе применялись такие техники, как: тамбурный шов, козлик, шов «назад» и «вперед иголку», французский узелок, декоративная сетка, петельки вприкреп, круговой петельный шов, вышивка лентами, бисером, пайетками. В работе использовались: 8 цветов ниток и 3 металлика.


Валерия Осипенко, Белгород «Волшебное перо» Нажмите, чтобы развернут изображение Вышивку отшивала нитками из набора. Здесь изображен Иисус Христос в окружении богоматери Марии и апостола Иоанна, а ниже расположились фигуры королей, причисленных к лику святых, среди которых уже упоминавшийся небесный покровитель Людвига – Людовик Французский. Многие из них — фактурные. На фото это плохо видно, но работа получается рельефная. Стены спальни увешаны картинами на тему жизни Тристана и Изольды – легендарных влюбленных из средневековых европейских легенд. Счетный крест производится на чистой канве, где отсутствует схема и рисунок. В процессе вышивания необходимо непрерывно производить счет стежков.

Помните, мы приложим максимум усилий, чтобы вы остались удовлетворены сервисом нашего обслуживания. Третий этаж замка и рыцарское помещение не были достроены. Дворец Хенералифе» 30×40 см, Aida 14 белая, Ш 1520 «Нойшванштайн» 35х60 см, Aida 14 белая, Ш 1552 «Венеция. Например, чтобы облегчить транспортировку материалов на строительную площадку, в западной ее части был построен паровой кран. Наборы для вышивания крестом 1459 «Альгамбра» и 1579 «Двор ручья. Храм Христа Спасителя» 40х40 см, Aida 14 белая, Ш, МН 1283 «Санкт-Петербург.

Похожие записи: