Схема паспорта распределительного телефонного шкафа

схема паспорта распределительного телефонного шкафа
Телекоммуникационные шкафы рассчитаны на монтаж и установку не только пассивного оборудования, но и активного оборудования. Секционные изоляторы устанавливаются под кронштейнами и поперечинами как в положительных, так и в отрицательных проводах. Специалисты “Интеркросс” рекомендуют: Если кабельная трасса будет шириной 200 мм и более, то лучше всего использовать кабельросты, а не перфорированные лотки.


Сверху и снизу у шкафа серии Lite имеются кабельные вводы, закрытые выламывающейся заглушкой. К несомненным достоинствам шкафов серии Lite можно отнести доступную цену, которая не превышает стоимость настенных рам других производителей. Проверка смотровых устройств и шахт на загазованность с помощью газоанализатора. Кабельный организатор 19″ с крышкой, 2U Слаботочные кабели и силовые кабели требуется вводить раздельно и располагать как можно дальше друг от друга. Шкаф комплектуется стеклянной тонированной дверью, которую можно установить при сборке с открытием в одну из сторон. Для построения системы управления температурным режимом можно использовать три типа устройств: 19″ вентиляторная панель со встроенным термоконтролером; 19″ блок управления вентиляторными панелями; термостат для управления вентиляторными панелями.

Проведение ежедневной профилактики и проверок обслуживаемого оборудования, приборов и аппаратуры. Подготовка электропитающих устройств (ЭПУ) и автоматических дизель — генераторов (ДГА) к пуску. Конструкции крытых павильонов или навесов, др. сооружения, опоры освещения и деревья в пределах длины остановочной площадки должны располагаться так, чтобы исключить соприкосновение с троллейбусом при заезде его на остановочную площадку. Направляющие в 19″ шкафах TWT могут быть установлены на различном расстоянии друг от друга, а также от передней и задней дверей шкафа, что позволяет устанавливать в шкафу оборудование различной глубины, а также с выступающими частями, например 19″ кабельные органайзеры.

Похожие записи: