Схема сборки фасадного alt f50

схема сборки фасадного alt f50
Подъемно-раздвижные окна позволяют значительно увеличить освещенность и сохранить полезную площадь помещения. Система ALT111 может быть установлена в торговых комплексах, банках, общественных зданиях, производственных и административных помещениях, фитнесс-центрах, учебных и научных заведениях. Обеспечивают влагонепроницаемость, уменьшают теплопотери, устраняют сквозняки и стабилизируют температурно-влажностный режим изолируемого помещения. Датчик освещения позволяет создать в помещении оптимальные условия.


Применение новейших технологий, а также современного автоматизированного оборудования позволяет в кратчайшие сроки производить продукцию, соответствующую западноевропейским стандартам качества, в том числе изготавливать алюминиевые профили по чертежам заказчиков. Крепление элементов фурнитуры к профилю осуществляются при помощи зажимных винтов, что позволяет легко и быстро установить или заменить фурнитуру в случае ремонта. Именно поэтому наши сотрудники рассчитывают цену индивидуально для каждого отдельно взятого заказа. Ввод элементов охватывает окна, двери, фасады любого размера и вида. Класс пожарной опасности системы – К0. Срок службы вентилируемого фасада на основе системы ALT150 не менее 30 лет в слабоагрессивной и неагрессивной среде и не менее 25 лет в среднеагрессивной среде. Различные варианты конструкций, собранных из профилей серии ALT100, могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей.

Монтаж с частичным перекрытием оконного проёмаМонтаж над оконным проёмомДля действующих зданий, подлежащих реконструкции Нижняя поверхность короба находится на одном уровне с нижней поверхностью верхней перемычки оконной рамы. Повышенные требования к противовзломной стойкости Профили алюминиевые экструдированные цельнотянутые Профили алюминиевые цельнотянутые производятся путём экструдирования. Изящные контуры и тонкие линии переплетов системы CS 38-SL делают ее оптимальной для замены старых окон, дверей с сохранением первоначального дизайна. Стойки VC65 универсальны, т.е. одни и те же профили стоек применяются как для выполнения прямых витражей, так и для реализации различных углов поворота. Для комбинированных профилей широко используется возможность сочетать разные цвета профиля внутри помещения и наружной его части. Конструкция двери системы ALTW62 Конструкция окна системы ALTW62 ALTW62 является универсальной комплексной системой и позволяет изготовить: В оконной серии ALTW62 реализован «европаз», а требования к выбору дверной фурнитуры для системы минимальны.

Похожие записи: