Водяной насос для скважин схема

Поршневые ручные насосы Эта категория – самая многочисленная и наиболее широко применяемая в рассматриваемых условиях. Наши рекомендации по выбору и установке насосов помогут облегчить дачную жизнь. Как найти оптимальное место для колодца или скважины? На помощь в поиске водоносного слоя приходят специальные народные приметы и методики, анализ явных и скрытых признаков близкого залегания воды.

Если по какой-то причине траншею необходимой глубины вырыть невозможно, водопровод утепляют. Важно! Данные о производительности скважины или колодца можно получить опытным путем. Высота излива над плоскостью установки – 200 мм. Для небольшого загородного дома с 3-5 кранами вполне достаточно установить гидробак вместимостью в 50 литров Оголовок для скважины Установка оголовка позволяет предохранить скважину от загрязнения мусором и стекания талых вод.
Обратный клапан служит для того, чтобы не допускать обратного движения воды. То есть, чтобы перекаченная вода вновь в скважину не возвращалась. Скважиной в подвале удобно пользоваться даже в морозы. Тип насоса определяется путем тщательного расчета ваших потребностей. При работе насос должен быть полностью погружен в воду. Наименование моделиИллюстрацияКраткое описание моделиСредняя цена Ручной насос «Дачный»Очень популярная модель среди владельцев собственных участков. Шланг и фитинги «На Берлин!» Предназначены для отвода дренажных и фекальных вод, орошения сельскохозяйственных угодий и участков.

Похожие записи: