Схема подтягиваний 30 неделей

схема подтягиваний 30 неделей
Эта тренировка, наравне с прокачкой пресса и подтягиванием на брусьях или турнике, является базовой. В процессе выполнения программы задействованными оказываются сразу многие мышцы. Впечатляет! Ваш план тренировок в третьем столбце Больше 6? Я бы предложил начать сразу с третьей недели по третьему столбцу. Если сейчас хочешь заниматься это хорошо только не отвыкай [Ответить] [Отменить ответ] никлаус 2016-07-09 18:57:11Ты еще слишком малой-мало тестостерона для того чтобы мышцы росли как у бодибилдеров. Благодаря нашему тренингу вы сможете увеличить этот результат. Удачи! Неделя 6 В зависимости от результатов последнего теста переходите к соответствующей неделе и колонке, даже если для этого нужно повторить упражнения пятой недели.


Если у вас не получается выполнять всю программу, значит, продлите «проблемный блок» еще на несколько дней. Ухватитесь за перекладину чуть шире плеч (10-15 см). Сгибая руки, поднимайте корпус до тех пор, пока не коснетесь перекладины верхней частью груди. Подтягивайтесь по той же колонке таблицы, по которой вы выполняли их на первой неделе. Не нужно давать себе поблажек, однако можно делать чуть большие перерывы между подходами, если это необходимо. Удачи! Неделя 6 В зависимости от результатов последнего теста переходите к соответствующей неделе и колонке, даже если для этого нужно повторить упражнения пятой недели. Тренировки я предлагаю проводить в понедельник, среду и пятницу, все остальные дня мы отдыхаем. Может случиться так, что по каким-то причинам вы не стали «сильнее», и подтянулись меньше 3 раз.

Удачи, я знаю, что у вас получится!Ну и просто на случай если вдруг не выйдет — я предложил бы вернуться на пару недель назад и потренироваться снова. Берегите локти, смягчайте удар напряжением рук при опускании тела. А вот когда я месяц отзанимаюсь по нечётной и чётной программе,можно возвращаться к прежней программе,к 17 неделе или выше уже? Если вы начнете, то поймете, что это не так уж и сложно. Таких случаев подавляющее большинство. У вас есть желание, вы начинаете что-то делать и вдруг вас начинают отвлекать посторонние, потом вы вспоминаете про «очень-очень» важные дела и…отвлекаетесь.

Похожие записи: