Генеральные схемы водоснабжения

генеральные схемы водоснабжения
Около 40% территории России имеют среднюю плотность населения менее 1 чел./кв. км. 3/4 населения России проживает на 15% ее территории. Посмотреть выполненные работы Дополнительную информациюможно получить по телефону (495) 133-1947, контактное лицо – Мога Андрей Николаевич. Основные требования к договору приведены в приложении 1. К договору на разработку градостроительной документации прилагается архитектурно-планировочное задание, на проектирование выдаваемое соответствующими территориальными органами архитектуры и градостроительства.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При равноценных технико-экономических показателях на рассмотрение утверждающей инстанции могут быть представлены конкурирующие варианты. 5.2. Содержание пояснительной записки. Особенно остро стоит вопрос об административном закреплении городских агломераций в случае их существования при разных субъектах Федерации, а также в бассейнах крупных внутренних рек и водоемов. Формирование федеральной системы расселения требует прежде всего укрепления агломераций как центров региональных систем расселения и важнейших ареалов густонаселенных территорий.

Для средних и крупных промышленных потребителей воды наиболее экономичной является схема с максимальным использованием очищенных сточных вод в системах оборотного водоснабжения промышленных предприятий. Кроме того, определяются необходимые мероприятия по защите от шума, сохранению от загрязнения почв, ценных ландшафтов, охране памятников истории и культуры. Районы с экстремальными природными условиями находятся в зависимости от поставок машин, оборудования и материалов, продуктов питания и товаров народного потребления. Сложившаяся структура городских и сельских поселений не претерпит существенных изменений в среднесрочной перспективе.

Похожие записи: