Гидравлическая схема трансмиссии т 25.01

гидравлическая схема трансмиссии т 25.01
Давление 15 преодолевает давление 16 дроссельного клапана и силу пружины и перемещает золотник клапана подстройки давления влево. Вместо привычного «леса» почти метровых рычагов, внутри Т-330 расположились лишь две небольшие рукояти по обе стороны кресла оператора, пульт с кнопками, педали и приборный щиток. Масло направляется от регулирующего устройства непосредственно в трубопровод и далее в масляный радиатор, масляный бак с фильтром, а затем по трубопроводу возвращается в насос. Схема размещения боекомплекта в танке Т-54 обр. 1945 г. Схема броневой защиты танка Т-54 обр. 1945 г. Броневая защита танка — дифференцированная противоснарядная.


Закупая за границей технику, экономика СССР работала на страны конкуренты, многие из которых были настроены далеко не дружелюбно по отношению к Советскому Союзу. Само кресло – подрессоренное, регулируемое по росту массе оператора. Наибольшее применение в гидроприводе получили аксиально-поршневые, радиально-поршневые, пластинчатые и шестерённые насосы.

Увеличение оборотов двигателя не приводит к сколь — ни будь существенному увеличению передаваемого крутящего момента. Различаются автоматы по количеству передач, по способу переключения, по типу сцепления и по типу применяемых актуаторов. Увеличиваем еще обороты двигателя – коробка передач начинает работать вся в режиме прямой передачи. Система очистки засасываемого в цилиндры дизеля воздуха – двухступенчатая, с циклоном и фильтром с бумажными элементами. При необходимости произвести замену трубопроводов и деталей в местах развальцовки. 48 Трактор не движется на 2 и 3 передачах.

Похожие записи: