Схема подключения сигнализации r pfvrfv ldthtq

схема подключения сигнализации r pfvrfv ldthtq
Существуют такие самонадеянные автолюбители, которые,особо не разбираясь как подключить сигнализацию к центральному замку, вносят собственные конструкционные изменения либо в схему, либо вообще соединяют всё наугад. Иногда для этого бывает нужно разобрать половину салона, но, к счастью, далеко не всегда. Примечания для автомобилей Toyota: многие модели этой фирмы имеют систему управления замками с дополнительной защитой, предотвращающей отпирание замков задних дверей детьми. Типов этих не так уж и много.1-ый тип: центральный замок, управляемый отрицательным импульсом. Маломощные выходы контроллера запирания предусмотрены в автосигнализациях VIPER Code Plus, Enforcer 100A5, 200A5, 300В, FORCE 7002 и других. Это важно — иначе можете спалить сигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто.


Предоставим читателю решить самостоятельно, разрыв какой электрической цепи выбрать. Грубо говоря, мы нашли провода, которые непосредственно управляют приводами дверей. А что такое привода? Да обыкновенные моторчики! Сохранность автомобиля, его надёжная защита всегда беспокоила автовладельцев, и самый оптимальный на сегодняшний день способ – установка сигнализации. После установки сигнализации, в автомобиле, ни что не должно напоминать о разборке салона, рис 1. Все выполняйте с особой аккуратностью, если чего то не поняли, то внимательней читайте литературу, и если что-то не получается, читайте возможные неисправности. Вам предложат замок на капот, с целью осложнить доступ в моторный отсек. Помимо необходимой скрытности обеспечивается приличная дальность оповещения, из-за оптимального расположения передатчика по отношению к металлу кузова.

Если дверь закрыта, магнитное поле действует на контактную сеть геркона, замыкая электромагнитную цепь. Фото 4. Увеличенный вид на дополнительную сирену. Не забывайте требовать от инсталляторов установки дополнительной сирены в труднодоступное место. Установщики, конечно, постараются спрятать этот тросик, но ведь найти его местонахождение совсем не сложно, просто подсмотрев внутрь моторного отсека с помощью фонарика и зеркальца с удлинителем.

Похожие записи: