Схема сборки теплицы богатырь

схема сборки теплицы богатырь
Дальнейшая сборка тепличной конструкции производится согласно настоятельным рекомендациям изготовителя, приложенным к продукции в печатном виде. Так, даже самые тонкостенные 4-мм панели превосходят обычное стекло в 4 раза. Верхняя часть торцов закрывается небольшим козырьком или обрабатывается герметиком.


Все части соединяются при помощи надежно вваренной профильной трубы 15*15 по принцыпу «папа-мама» и крепятся кровельными саморезами 5,5*19. После соединения, дуга приобретает дополнительную жесткость за счет эффекта «труба в трубе». Внимание! Каркас теплицы изготовлен из стальной профильной трубы с толщиной стенки металла 1,5мм это обеспечивает большую устойчивость и надежность конструкции. Бесплатная доска объявлений в Минске — IRR.BY. Свежие объявления от частных лиц и организаций каждый день. Сооружение самодельной теплицы из пластиковых труб и фундамента под нее осуществляется в четкой последовательности: изготовление рамы из бруса с учетом размеров будущей теплицы; забивка в грунт арматурных прутков по углам каркаса и через равные расстояния.

Аргументированно убеждают темпы строительства, не нужно возиться с опалубкой, арматурой, смесями. Не надо ждать, пока затвердеют строительные растворы. Для установки временного сооружения «протыкать» стальными стержнями брус необязательно. Их забивают в почву после изготовления фундаментной коробки, располагают вдоль длинных стенок с внешней или с внутренней стороны деревянного основания. Поэтому априори мы примем за данность, что сделанный на производстве каркас выполнен из металла и оснащен нижней металлической обвязкой. Крепление каркаса стальными уголками Оцинкованные уголки из прочных стальных сплавов применяют для выполнения всего спектра соединений, как металлических, так и деревянных тепличных конструкций. В том числе для установки теплицы на фундаментную раму из бруса. Все части компактны и помещены в герметичную полиэтиленовую упаковку, надежно защищающую детали от воздействия влаги при хранении, и механических повреждений при транспортировке.

Похожие записи: