Схема движения масла на юмз 6

схема движения масла на юмз 6
При каждом новом ходе толкателя ролик поворачивается , а угол опережения впрыска топлива изменяется. При неработающем двигателе насос не накачивает масло и усилитель не работает. При вращении шестерен 5 и 6 (см. рис. 6.2) порции масла, заключенные в пространстве между контуром впадины зуба и окружностью расточки корпуса 4 перемещаются к нагнетательной полости. Получил новую гидравлическую систему с силовым и позиционным регулятором. Регулировочный болт механизма заднего колеса устанавливают так, чтобы его головка слегка касалась упора. 6. В плуге ПЛН-3-35 регулируемую ось подвеса устанавливают так, чтобы стопорный болт правого кронштейна был ввернут во второе справа сверление оси. Нарушение топливоподачи вызывается износом плунжерных пар, нагнетательных клапанов, поводков плунжеров и сопряжённых с ними хомутиков рейки, зубьев рейки и зубчатого венца втулки (насосы типа УТН-5, ЯМЗ-238 НБ), изменением пропускной способности форсунок и другими факторами.


Уборку картофеля целесообразнее проводить с пропуском через каждые 2 ряда, так как при сплошной уборке часть клубней может попасть под колеса трактора и копателя. Поломка зубьев шестерён вызывает повышенный шум, стук, биение, вибрацию рейки насоса. В большинстве случаев дальнейшая эксплуатация невозможна. Натяжение производить путем удаления одного или нескольких прутков полотен элеваторов. Шестеренный масляный насос НШ-32-з (рис. 6.2) предназначен для создания в системе рабочего давления. На тракторах МТЗ устанавливают насосы правого вращения.

Планетарные механизмы поворота нашли широкое применение на современных типах тракторов. Разобрать гидроаппараты, проверить их состояние, очистить, промыть и продуть сжатым воздухом. Например на тракторе МТЗ-80 возможно автоматическое управление муфтой блокировки. Как только подшипники упрутся в корпус, винт с золотником перестанет смещаться, а смещаться начнёт шариковая гайка с поршнем и рейкой, при этом как бы накручиваясь на винт. Длину правого раскоса изменяют вращение рукоятки 15, которая воздействует через шестеренную передачу 16 на гайку винтового механизма.

Похожие записи: