Схема простого рефлектометра

схема простого рефлектометра
Частичные разряды появляются в слабом месте кабельной линии под воздействием переменного напряжения и приводят к постепенному развитию дефекта и разрушению изоляции. Заключение Современные методы рефлектоскопии и рефлектометрии достигли высокой степени совершенства и привели к созданию отдельного класса измерительных приборов — рефлектометров. Фильтр для защиты глаз от излучения.Мягкий наглазник для комфортной и безопасной работы. EXFOVCS-20A Многофункциональный оптический телефон.Четыре инструмента в одном.


Полную версию данной статьи смотрите в 6-м номере журнала за 2008 год. Если хотя бы предположительно известно, ближе к какому концу кабельной линии может быть расположено место повреждения, то именно его нужно выбирать для подключения рефлектометра. В других случаях желательно проводить измерения последовательно с двух концов кабельной линии. Зато имеет смысл сообщить пользователю, что «на линии есть напряжение!». проверим уровень сигнала на PB2. Если там 0, то батарея разряжена.

Тип волокна: одномод.Максимальное затухание: 65 дБ. Вносимые потери: менее 1,5 дБ.Работает с мощностями до +24 дБм, пригоден для любых приложений, включая работу с CATV и телекоммуникационными сетями. Здесь осью ординат является ось расстояния, а осью абсцисс — ось времени. В левой части рисунка показана кабельная линия с муфтой и коротким замыканием, а в нижней части — рефлектограмма этой кабельной линии. Это делает работу с прибором простой, наглядной и удобной и повышает точность измерений.

Похожие записи: