Самая простая схема вязаных следков

самая простая схема вязаных следков
Вашим ножкам всегда будет комфортно в таких замечательных тапочках носочках. Связанные из мягкой пряжи они не дадут малышу замерзнуть. Через 23 см = 15 рядов от начального ряда прибавить для скоса рукава с обеих сторон 1 петлю и в каждом следующем ряду 7 х 1 п. = 65 (65) 73 п. Прибавки сначала провязывать, как ст. с/н и постепенно включать в узор. Двойной резинкой можно вязать теплые двухслойные вещи – шапочки, шарфы, варежки. Оборочки по верхнему краю привлекают внимание противоположного пола. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок.


Вяжутся они очень просто и быстро, быстрее берите крючок в руки и приступайте к вязанию! Милые теплые носочки — это замечательный подарок маленьким ножкам. Носочки для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Младенец особенно нуждается в нашей о нем заботе и помощи. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными.

Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Схемы вязания круга и овала столбиками без накида и столбиками с накидом. Убавляем петли как обычно вывязываем пятку у носка.

Похожие записи: