Главная насосная станция схема

главная насосная станция схема
При составлении схемы общесплавной системы канализации на главном коллекторе предусматривают устройство ливнеспусков для частичного сброса в водоем во время больших ливней сильно разбавленной смеси бытовых и дождевых вод. Чугунные баки исключительно надежны, но отличаются высокой стоимостью. Второй пусковой комплекс производительностью 173 тыс. куб. м/сутки находится в стадии строительства. Прежде, чем ухватиться за идею сборки насосной станции собственноручно, следует знать, когда имеется такая целесообразность. Для очистки корзины и обслуживания насоса внутрь можно попасть через люк, расположенный в верхней части КНС. Для извлечения насоса предусмотрены цепь и направляющая труба, а для того, чтобы спуститься вниз, в колодце станции есть лестница и площадка обслуживания.


Если добываемая подземная вода достаточно чистая и не требует очистки, она направляется в резервуа-ры чистой воды. Составные части[править | править вики-текст] Приемный резервуар оборудуется решеткой или водобойной пластиной. Водой можно будет пользоваться какое-то время, пока не восстановлен доступ к водным ресурсам.

Основными повреждениями являются: нарушение стыковых соединений всех видов труб; образование свищей и трещин; переломы чугунных и разрыв стальных труб; отказ в работе запорной и регулирующей арматуры. Также предлагается версия для соединения с дизельным двигателем. Главная цель автоматического управления насосными агрегатами канализационных насосных станций — не допускать переполнения приемного резервуара выше заданного уровня.

Похожие записи: