Технологическая схема производства портал цемента

технологическая схема производства портал цемента
Результаты технико-экономического анализа мокрого и сухого способов производства портландцемента определили третий — комбинированный спюсоб. Расположен в посёлке Каменск Кабанского района республики Бурятия. Сложная транспортная развязка предопределяет сезонную разработку цеолитовых пород. На месторождении Хонгуруу завершены разведочные работы и утверждены запасы 11462 тыс.тонн. Отбор запечной пыли Запечная пыль, уловленная в обеспыливающих устройствах накапливается в бункере-накопителе и возвращается в технологический процесс. Только после того как шлам пройдет контроль качества, он допускается к последующим этапам. Контакты 662150, Россия, Красноярский край, г.Ачинск, Южная промзона, квартал XII, строение 1 Тел: +7 (39151) 6-94-01, факс: +7 (39151) 7-99-90 E-mail:.


Полусухой метод производства цемента очень похож на сухой, но отличия все же есть. Хонгуринское месторождение находится в 35 км от ближайшего населенного пункта с. Кемпендяй. Администрация портала не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами.

При этом гранулирование выполняется с частицами угля, после этого цемент направляется на хранение. Планируемый объем продаж продукции на 2009 г. Наименование продукции Объем выпуска в натур, ед. Технологический режим поддерживается интуитивно мастерами-наблюдателями бассейна, с учетом практического опыта работы мастеров садки соли предыдущих поколений. Для этого необходимо, чтобы окислы сырьевых материалов — глины и известняка — наиболее полно прореагировали между собой и образовали клинкерные минералы. Остальные 15% — марганец, соединения железа и серы и следовое количество других элементов. После гомогенизации из вертикальных бассейнов отбираются пробы шламов для определения их хим.состава и других технологических параметров (влажности, тонкости измельчения, растекаемости). 7. Корректировка шлама и приготовление нормального шлама.

Похожие записи: