Схема подводки воды к посудомоечной машине

схема подводки воды к посудомоечной машине
Разбор крепительной системы измельчителя Перевернуть крепительную систему (Схема3.1) и ослабить три крепежных шурупа (1) настолько, чтобы можно было достать защелкивающееся кольцо (2). Используя отвертку, снять защелкивающееся кольцо с фланца раковины. Конечно, приобретать его из-за трех-четырех стыков – невыгодно, но обычно такой прибор несложно арендовать на день-другой, это не столь дорого. Кстати, не исключается полностью и обратный вариант – забрасывание грязных стоков в машину, о последствиях которого чем даже думать не хочется. Но с другой стороны, негерметичное соединение шланга и трубы – это возможность протечки и распространения неприятных запахов. Позвольте с такими «достоинствами» не согласиться: Первое – вряд ли отыщутся такие хозяева, которые будут таскать массивную технику туда-сюда. Кран (поз. 4) дает возможность открывать и закрывать подачу воды в этом направлении по мере необходимости. Таймер будет включен вновь при повторном включении машины или после закрытия дверцы.


Правила выбора Как выбрать шланг для подключения водоснабжения? Сушка. Затем, если машина обладает функцией сушки, посуда высушивается. Чтобы открыть дверцу посудомоечной машины, потяните за ручку «С». Вы можете загрузить в машину 8 наборов посуды, включая кастрюли. После этого установите фильтр на место и прикрутите заливной шланг к водопроводному крану. Нажмите кнопку включения/выключения подачи питания ON-OFF (А). На панели управления загорится индикатор подачи питания (В). Подождите несколько секунд перед началом установки программы мойки.

Уход. После каждой мойки закрывайте водопроводный кран и оставляйте дверцу машины приоткрытой, во избежание формирования неприятных запахов. Учитывайте, что розетка должна быть типа «евро». Нужно заменить розетку, если она не соответствует стандартам (но не вилку машины). Не забываем, что при подключении мы обеспечиваем безопасность, а посудомоечная машина отличается существенным энергопотреблением. Наращивать длину шлангов – это повышать уязвимость коммуникаций к возможным протечкам – любая гибкая подводка все же менее надежна, нежели стационарная качественная труба. Если говорить честно, то собственное недорогое оборудование для сварки полипропиленовых труб никогда не помешает иметь – оно может выпучить в различных ситуациях, позволит легко и дешево модернизировать домашние коммуникации.

Похожие записи: