Схема посадки картофеля прикапельном поливе

схема посадки картофеля прикапельном поливе
Оте­­чественным опытом подтверждена высокая урожайность семян таких гибридов, как Раймонд F1, Амал F1, Роксолана F1, Воллер F1, Делано F1, Константа F1 и др. Спустя 2-3 дня после каждого полива, как только почва перестает прилипать к орудиям, необходимо рыхлить междурядья. Затем на 15 часов замачивают семена в растворе: на 1 литр воды — 5 мл эпина или циркона + 10 грамм акварина-плод.


Это может привести к вытягиванию междоузлий, ослаблению корневой системы и недоразвитию генеративных органов на первых соцветиях. Для этого их отмывают от налипшей земли и выдерживают в 1 %-ном растворе борной кислоты в течение 20 минут. Удобрения лучше вносить ленточным способом в зону будущих рядков овощных культур при ширине ленты 20-25 см при помощи дооборудования культиваторов-растение питателей КРНВ-4,2, КРНВ-5,6 и др.

Полив перцев Как правильно поливать перцы Перцы имеют неглубокую корневую систему, поэтому им требуется много влаги. Полив перед пикировкой и все последующие поливы производятся так , чтобы избегать попадания поливных растворов на листья. Для удаления ботвы используются как специальные машины УМВК-2,8, УБД-3А, так и общего назначения КИР-1,5Б и др.

Похожие записи: