Схема шитья свитера с оленями

схема шитья свитера с оленями
Ещё мы лучше в цене и быстро решаем проблематичные вопросы клиентов, очень придирчивы к качеству. Низ штанины прошиваем стежком, в штанину прячем сапог, штанину стягиваем и прихватываем к сапогу. Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Этот оригинальный принт из года в год не теряет своей популярности. Поменяется и название компании — на Seveki. «Мы по-прежнему будем делать что-то связанное с Севером, но более универсальное. Помещение нашли неподалёку от дизайн-завода «Флакон», на Новодмитровской улице.


Выполняйте работу обычной резинкой 1 х 1. На высоте 13 см закончите работу. Правда, на ASOS можно найти и более дешёвые –свитера, тогда как у Deerz 2000–3000 рублей стоят самые простые модели без рисунков. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Состав пряжи: акрил, мериносовая шерсть.

Санта почти готов! 13. Вернемся к отложенным деталям мешка с оленем. Спинку продолжайте вязать узором, убавляя в каждом втором ряду по краям по 1 петле (кромочную снимите, 2 петли провяжите вместе, вяжите по узору, 2 петли вместе, кромочная). Когда спинка достигнет 20 см., закройте все петли и с изнаночной стороны закрепите концы цветных ниток. Если нет, свитер на сайте недоступен для заказа. Для вывязывания маленьких цветных участков намотайте пряжу на маленькие катушки. Их можно изготовить из прочного картона.

Похожие записи: