Томская внедренческая зона аэропорт схема

томская внедренческая зона аэропорт схема
Продолжится освоение нефтяных месторождений в Красноярском крае (Ванкор-Сузунский центр), Иркутской и Томской областях. Лесосибирска и Кодинска. В настоящее время эти города снабжаются электроэнергией каждый по одной линии 220 кВ, при этом г. Кодинск запитан со стороны Иркутской области по линии, стоящей на деревянных опорах, находящихся в аварийном состоянии. Кроме того, городские власти добились выделения значительных средств из федерального бюджета на развитие города.В 2005 году на территории города (в Академгородке) создана Томская особая экономическая зона технико-внедренческого типа. Такой подход к формированию целей Стратегии определяется необходимостью преодоления отставания развития социального сектора и превращения регионов Сибири в территорию комфортного проживания и успешного ведения бизнеса. В 2005 г. в Томске была создана особая экономическая зона технико-внедренческого типа. Железногорск, Бийск, Бердск, Кольцово, Северск и другие города); вокруг крупных научно-образовательных центров в гг.


Сельское хозяйство представлено преимущественно отгонным животноводством и зерноводством. Для резидентов – высокотехнологичных компаний создается уникальная деловая среда для активного развития инновационного бизнеса, производства научно-технической продукции и вывода её на внутренний и внешний рынки. Активная работа порта (навигация) осуществляется по «большой воде», после ледохода (май) и до ледостава (октябрь).Наиболее популярным наземным видом транспорта для достижения Томска является автомобильный и автобусный транспорт. Важно, чтобы у пассажиров была возможность выбора перевозчиков, чтобы к нам летала не только авиакомпания «Сибирь». Над этим мы тоже работаем – еще год назад «Сибирь» была монополистом на томском направлении, а сейчас летают три авиакомпании.

Основу индустриального развития Северо-Томской зоны составят нефтедобывающие и лесопромышленные комплексы. После окончания ажданская вГражданской войны Томск вошёл в состав Сибирского края, позднее преобразованного в Западно-Сибирский край.С 1937 года стал городом Новосибирской губернии, что положило начало периоду упадка. Участок №2 (14,6 га) расположен в северной части г. Томска и прилегает к территории ООО «Томскнефтехим» — крупного производственного узла, имеющего высокий потенциал для развития и внедрения наукоёмкого производства, ориентированного на инновационные технологии.

Похожие записи: