Схема вышивки иконы божья матерь с младенцем r3-16-47

схема вышивки иконы божья матерь с младенцем r3-16-47
Само имя иконы Все-госпожа, Bсe-повелительница — говорит о ее особой, всеобъемлющей силе. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Конечно, Чичагову лучше знать.] Этот рассказ произвел глубокое впечатление на Государя. Он стал спрашивать подробности об о. Серафиме. Засвидетельствовано 2 случая исцеления от рака. В обители ежедневно читается акафист перед чудотворным образом Матери Божией, во время которого поминаются имена людей, страждущих различными недугами. «Всецарица» считается самой «сильной» в мире иконой, исцеляющей раковых больных. Здесь есть рассказы и о стариках, и о младенцах, от лица женщин и мужчин, об излечении на поздних стадиях заболевания раком и о снятии подозрений на него, о выздоровлении от смертельных болезней и от тех, что приносят много мучений, но не являются смертельными и о многом-многом другом.


Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Чудотворное вмешательство Богородицы убедило его изменить жизнь и остаться на Афоне. Сейчас, как и ранее, эта болезнь считается неизлечимой, и все заболевшие раком уповают только на чудо. Через несколько месяцев на праздник Рождества Пресвятой Богородицы икона Божией Матери «Всецарица» стала мироточить, несколько крупных капель мира появилось на ней, и удивительное благоухание наполнило все вокруг. На праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы мироточение повторилось еще раз. Летопись исцелений постоянно пополняется все новыми и новыми свидетельствами чудесной помощи тем, кто уже и не чаял получить ее от земных врачей.

Она пребывает в Ватопедском монастыре, в соборном храме обители, слева от царских врат. Так Пресвятая Богородица явила чудо от Своего образа, отвратила юношу от нечестия и наставила на путь покаяния. Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Эти изображения находятся во дворце потому, что Августейшая Бабушка Вашего Величества высоко чтила о. Серафима Саровского». Действительно, Чичагов указал Государю эти три портрета, которые Государь и раньше видал, но не знал, что это за монах. Перед тем как отойти от могилы, прочитайте оберег. На последней могиле оставьте еду и полотенце. Так, например, в 2002 году один человек перенес гипертонический криз.

Похожие записи: