Схема вышивки иконы божья матерь с младенцем r3-16-47

Время ее написания относится к ХVII веку. На иконе изображена Пречистая Дева в багряном одеянии, восседающая на царском троне. На руках Ее – Богомладенец со свитком в левой руке и благословляющий десницей. Покупая полотенце, не торгуются и не берут сдачу. На третий день после родительской субботы пойдите на кладбище. Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Малодушных утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй.

Аминь.Автор: Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горахИсточник ОБЕРЕГ ОТ РАКА.Чтобы заговорить себя от этой беды на будущее, купите в родительскую субботу новое полотенце. Чудотворное вмешательство Богородицы убедило его изменить жизнь и остаться на Афоне. Благодарные люди не только оставляют в книге свои истории, но и несут всевозможные дары святыне. Правой рукой Богородица указывает на Своего Царственного Сына, как на Спасителя всех человеков. На заднем плане – два ангела, которые с благоговением осеняют крылами Пречистую Деву. Она пребывает в Ватопедском монастыре, в соборном храме обители, слева от царских врат. Однажды к иконе подошел странный человек и принялся что-то невнятно бормотать. В этот момент лик Богоматери воссиял дивным светом, и невидимая сила отбросила юношу на пол. В страхе он выбежал из храма и со слезами признался старцам в том, что вел греховную жизнь и занимался колдовством и магией.
Перед тем как отойти от могилы, прочитайте оберег. На последней могиле оставьте еду и полотенце. Перед тем как лечь на операцию, этот человек поехал в монастырь за благословением, и там его супруга заказала молебен иконе «Всецарица» с водосвятием. Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Эта икона относится к иконографическому типу Панахранта, что в переводе с греческого означает «Пренепорочная», «Пречистая». Всемилостивая – второе название икон Богородицы данного типа.

Похожие записи: