Кукла на чайник схема

кукла на чайник схема
Грелка для яиц «Скворечник» Материалы Ткань для скворечника и ткань контрастного цвета для краев крыши Материал для подкладки Толстый уплотнитель ткани Пуговицы и нитки для вышивания Вы можете заменить тонкий уплотнитель для ткани и подкладку толстым уплотнителем ткани. Материалы Ткань для грелки и петельки Подкладка и тонкий уплотнитель ткани или толстый уплотнитель ткани Ткани для аппликации Краски по ткани и нитки для вышивания Шьём тильда грелку Дважды переведите шаблон на изнаночную сторону ткани для грелки и вырежьте, оставляя припуски. Навешиваем и примеряем наши тряпочки, придумываем наряд нашей барышне по своему вкусу из имеющихся в наличие лоскутов. Сшить грелку на чайник совсем не сложно, поэтому многие рукодельницы с удовольствием обзаводятся этим полезным кухонным приспособлением. Ну и конечно, не забывают оформить сшитую грелку по собственному вкусу и усмотрению.


Предлагаю познакомится с отличным руководством по их изготовлению. Клейкой стороной прижмите клеевую ленту к изнаночной стороне ткани. Вырежьте кусок ткани, подходящий по высоте и окружности, плюс припуски. Для петельки отрежьте полоску ткани размером 4 х 11 см без припусков на шов.Сделайте петельку: загните длинные края заготовки. Vesnushka В тот раз смотрела Ваш альбомчик и помоему небыло описания, но я могу ошибаться.Vesnushka, действительно, я добавила описание позже.Стрелочка а там второе описание оно до ужаса маленькое, не прочитать.

Читать далее… Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:26 + в цитатник Это цитата сообщения gurmil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Набор прихваток Оформление кухнивзято из сайта 1. «Подсолнечный рай» (Крючок, бисер, пряжа: хлопок с вискозой, шерсть. Скачать бесплатно схему вышивки крестом для грелки вы можете на сайте «Coats Bulgaria». Вышивка крестом «Белочка». Схема Любите чаепития и с удовольствие зовёте семью и друзей посидеть вместе за чашечкой свежезаваренного горячего напитка? Они создавали в помещении Читать далее Рекомендуем связать оригинальную грелку на чайник. Ваше чаепитие несомненно удастся, ведь красивая грелка крючком вызывает улыбку на лице, а значит — улучшает настроение. Волосы от женского парика вполне подходят. А если волос нет, то нитки для вязания тоже подойдут. В нашем примере подойдут косички из искусственного волоса (дочь себе ими летом косы удлиняла, а теперь они прекрасно нашли свое применение для куклы).Пришиваем в ряд.

Похожие записи: