Схема монтерской телефонной трубки

схема монтерской телефонной трубки
Выполнение монтажных работ, включая разделку и пайку электросиловых кабелей. Этикетки охватывают кабель с перехлестом, поэтому маркировка оказывается между двумя слоями пленки и хорошо защищена от внешних воздействий. При работе по технической паспортизации: основные положения по паспортизации и учету абонентских устройств; порядок ведения шкафных книг и счета каналов телефонной канализации. Должен знать: принципиальные и монтажные схемы обслуживаемого оборудования; принцип работы сложной контрольно — измерительной аппаратуры (анализаторы спектра, измерители частотных характеристик и т.п.); методику измерения качественных показателей обслуживаемого оборудования. Все высокочастотные катушки передатчика выполнены на одинаковых каркасах диаметром 7 мм с сердечниками из феррита 100ВЧ диаметром 2,8 мм.


Если это условие не будет соблюдено, то включение питания вызовет короткое замыкание. Схема простого микропередатчика изображена на рис. 2.1. Рис. 2.1. Радиопередатчик на туннельном диоде Основу этого устройства составляет схема высокочастотного генератора на туннельном диоде. При обслуживании оборудования междугородной телефонной связи: обслуживание каналов вещания и телевидения; настройка и измерения 120, 300 и 1020-канальных систем передачи, систем КРР и «Кама». Выполнение особо сложных монтажных работ. Несмотря на использование высоких частот, полной независимости между обычными телефонными сигналами и сигналами DSL не достигается.

Дроссель Др1 служит для разделения высокочастотного и низкочасто. Контурные катушки намотаны на каркасе диаметром 5 мм, имеющем подстроенный сердечник из карбонильного железа диаметром 3,5 мм. Прост в обращении и настройке. В комплект входит микрофон, усилитель, кабель и головные телефоны.

Похожие записи: