Схема фленжера для элекрогитары

схема фленжера для элекрогитары
Банда (калька от band) — любой музыкальный коллектив численностью более одного юнита. Кочумарь (повелительное наклонение) — молчать, отдыхать, успокоиться. На кочуме — на расслабоне. Первая группа преобразователей — это различного рода фильтры и эквалайзеры. Ко второй группе относятся ревербераторы, флэнжеры, лесли-приставки и дилеи, к третьей — различные фаз-устройства, приставки типа дистошн и овердрайв.


Часто в песнях используется записанная самостоятельно электрогитара, хип-хоп исполнение текстов панковской тематики. Гроулинг — (growling) рычащий и низкий, насколько это возможно, вокал. Переключатель Mode параллельно сдвигает диапазон начальной и конечной задержки сигнала. Более того, многие музыканты постоянно экспериментируют, подключая к педалям эффектов различные инструменты, например, электроскрипки (Джон Гудмен), или даже вокальный микрофон. При использовании наушников весь процесс происходит в практически полной тишине для окружающих!

Для других, вы можете создавать симфонии шума крутя диски и никогда не прикасаясь к гитаре. Однако сей лулз был высоко оценен случайно подвернувшимся Карлосом Сантаной, который с радостью захапал себе этот усилок. Как ни парадоксально, этим же заняты опытные профи, играющие в кабаках.

Похожие записи: