Nhw каток схема

Все остальные – это коммерческие катки, которые, в основном, используются только для массового катания. Студентам – по предъявлению студенческого билета, проходит на лед по детскому билету. Основная цель катка – популяризация фигурного катания и хоккея, организация любительского катания на коньках и досуга жителей города Витебска.

Каток «Караван» залит натуральным льдом, что обеспечивает легкое скольжение.Катание с инструктором: 1 человек – 120 грн/сеанс; до 3-х человек – 240 грн/сеанс. Таким образом, шум дождя действительно доносится с потолка, а от приближающегося поезда дрожит пол. «Империя Грёз» в ТРК «Небо» — отдых на высоком уровне! Для посетителей предусмотрены удобные раздевалки и камеры хранения.
Современный 8-зальный мультиплекс «Империя грез» в ТРК «Небо» располагается на 5 этаже рядом с зоной фудкорта. Канадский опыт использования пластикового льда также переняли Американцы и некоторые Европейские страны, которые также имеют множество катков из синтетического льда, используемых для массового катания, тренировок и турниров по хоккею и фигурному катанию. Хорошее настроение посетителей будет поддерживать музыкальное сопровождение. К слову, рядом с катком находится несколько кафе, бары, детский центр и кинотеатр.В дальнейшем на ледовой площадке планируется проведение шоу-программ. Для родителей и детей — огромный квартал детских товаров. Быстрый монтаж, мобильность и фактическое отсутствие особых требований для помещений и открытых площадок упрощают создание синтетических катков.

Похожие записи: