Схема вязания берет с косами

схема вязания берет с косами
Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи.


Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами. Итак, четыре схемы ажурных беретов спицами ждут вас под катом: Как связать ажурный берет спицами Обсудить (1) Вязаный простой берет спицами давно стал классикой. Форма классического берета не менялась со Средних веков.

Возьмите для этого спицы под номером три с половиной и сделайте набор восьмидесяти шести п. Дальше, следует вязать девять р. (или пять сантиметров на основе резинки 1 на 1). После этого, можно переходить к узору с косами. Описание берета составлено для пряжи средней толщины приблизительно 100 гр/200 м. Для работы вам потребуется один моток пряжи. Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL) Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350(400) г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5. Узор из кос: вяжите по схеме. Подробное описание поможет связать эту модель даже начинающим вязальщицам. Выбрав для работы спицами пряжу интересного цвета, у вас получится собственное уникальное и неповторимое изделие.

Похожие записи: