A.p.s. 2000 подсоединение центрального замка схема


Очевидно, что для отключения иммобилайзера необходимо, что бы он физически отсутствовал и в EEPROM ЭБУ должна отсутствовать информация о наличии иммобилизатора. Каждое нажатие кнопки 2 уменьшает задержку выключения на 1 импульс. Монтаж системы должен быть выполнен профессионально, концевые выключатели необходимо защитить от влаги, особенно зимой.


Текущее состояние функции отражается светодиодом системы, который горит, если функция включена и не горит, если выключена. Питание от автомобильного аккумулятора, потребляемый в дежурном режиме ток не превышает 15 мА. Управление дистанционное, по радио. При удалении иммобилизатора не забудьте восстановить линию диагностики — установить перемычку для восстановления связи ЭБУ с диагностической колодкой.

Изнутри оголовья прикреплена металлическая рамка, к которой крепятся оптические кассеты. Так что либо меняйте подушку целиком, либо сами следите за процессом замены картриджа.- Заваривал взорвавшуюся банку глушителя. 4. НЕТЕРПЕЛИВЫЕ, МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ С ЭТОГО МЕСТА! ))) Закончу повествование об истории пользования данной машиной и перейду к ее основным качествам. Несмотря на то, что этот способ достаточно трудоемкий, он является наиболее удачным, т.к. сохраняется функция плавного гашения света. В схему добавляется 5 диодов. Впрочем, наловчившись, можно разделывать кабели почти не пачкая руки. Судя по наличию на пульте дистанционного управления небольшой выдвижной антенны, радиус его действия, видимо, невелик. Наиболее популярна в этом отношении известная конструкция типа корзина. До сих пор можно видеть автовладельцев, выходящих из машины с небольшим угловатым металлическим предметом в руках.

Похожие записи: