Электрическая схема проточного водонагревателя 6 квт

электрическая схема проточного водонагревателя 6 квт
Обратный клапан необходим для исключения слива воды в подающую магистраль и перегрева тэна. Мощные бойлеры Однофазный или трёхфазный бойлер мощностью 6 кВт., например на 150 литров — «AEG» DEM 150 C или «Fagor» FCB 150N/380-6, обеспечивают горячей водой, как три маломощных бойлера (по 150 литров) за такое же время. Температура воды регулируется от 35 до 82 градусов Цельсия.


Электрические накопительные водонагреватели Мощность тэна должна соответствовать размерам бака. Особо изощрённые производители вроде Gorenje: предусматривают оба способа монтажа. Stiebel Eltron SHD 100 S Большой белый напорный водонагреватель Stiebel Eltron SHD 100 S, предназначенный для снабжения одной или нескольких водоразборных точек, на первый взгляд кажется обыкновенным, но, поверьте, это не так. Он способен функционировать в двух качествах.

Проточники закрытого типа могут снабжать несколько водоразборных точек, при этом расширительный бак и группа безопасности не требуются. Предположим, что для мытья посуды понадобится 15 минут, с расходом воды 3 литра в минуту. Когда она вся сольётся, вам нужно будет дождаться, пока нагреется новая порция. Для больших объёмов и незначительной мощности нагревательного элемента, а также в ёмкостях без теплоизоляции важным может оказаться параметр теплопотерь, выражаемый в кВт·ч/сутки.

Похожие записи: