Схема сборки дисковой бороны бдт-7

Однако служат такие изделия во много раз меньше. Устраните осевой люфт подтяжкой гайки на цапфе оси колес. Дисковая тяжелая борона БДТ-7: характеристики и схема Главная > > Важными механизмами почвообрабатывающих машин являются бороны, в данной статье Вы узнаете принцип устройство и работы дисковой бороны БДТ-7, методы её регулировки, в конце материала приведены полные технические характеристики. Правая сторона батареи передней и обе стороны батареи задней соединяются с рамой стремянками и планками. Два роликовых конических подшипника 7509. Манжета 1,2х60х80. Смазка Литол 24. Под прямую стойку. 3800 БД-16.01.00А-01 Обслуживаемый. При летнем сроке посева все операции от разделки пласта выполняют в едином технологическом цикле, не допуская значительного разрыва во времени.

Необходимые регулировки и испытания Применяемый инструмент и принадлежности 9.4. Ослабла затяжка гаек оси дисковых секций. Гидроцилиндры подъема (опускания) боковых секций не соединены механически друг с другом и обеспечивают поочередное поднятие дисковых секций из-за различного гидравлического сопротивления трассы и гидроузлов. Опустив гайки крепления батарей к раме, передвиньте батареи от минимального угла до максимального и затяните гайки. Бороны подразделяют на зубовые, дисковые и роторные, по устройству рабочих органов они делятся на зубовые, пружинные и дисковые, а также на бороны общего и специального назначения[3]. В зависимости от массы, приходящейся на один зуб или диск, на тяжёлые, средние, лёгкие. Благодаря особой геометрии трубчатой стойки установлен под оптимальным углом атаки к линии тяги и углом к вертикали, обеспечивающим качественное крошение, дробление и оборот срезаемого пласта.
Рама представляет собой сварную конструкцию из профилей прямоугольного сечения и листовых кронштейнов. В передней части рамы на двух осях крепится брус передний и винтовой механизм. В центральной – рамы дисковых батарей и вал рычагов ходовой системы. Ключ гаечный (46) 9.3. Борона не полностью поднимается в транспортное положение 9.3.1. Происходит утечка масла из гидросистемы бороны. Широкое применение у сельхозпроизводителей нашла разработанная на базе дискового лущильника универсальная гидрофицированная сцепка для составления ширикозахватных агрегатов применяя такие рабочие органы, как зубовые и пружинные бороны, бороны «Радченка», катки, диски и др. Підприємство знаходиться в власності сім’ї ЛЕМКЕН вже сьоме покоління.На підприємстві в Альпені, приблизно в 50 км від Дюссельдорфа, ЛЕМКЕН виробляє біля 13.000 одиниць техніки за рік, в 2011 році товарообіг склав майже 270 млн. євро. ЛЕМКЕН належить до ведучих підприємств в своїй галузі в Європі.

Похожие записи: