Дом охотника и рыболова “черновский” схема проезда

дом охотника и рыболова “черновский” схема проезда
Для охлаждения работы атомных реакторов нужно было много воды. Они, подобно кровеносным сосудам в организме, регулируют обмен земной жизни, а часто и густоту её растительного покрова. От них зависит уровень грунтовых вод и микроклимат. К сожалению, человек не умеет беречь малые реки. Правый берег Шиловки здесь гористый, крутой, оброс крупной сосной, а левый берег — равнина, заросшая первоклассной сосной.


Водоем неглубокий — примерно 20-30 см глубины, но занимает примерно 900 кв. метров. Для планирования мер необходимо знать как существующее состояние территории, так и источники, характер и интенсивность антропогенного воздействия. Около поселка имеется родник-колодец размером 2 м х 1 м и глубиной 1 м., из которого вытекает ручей с водой хорошего качества. Речка проходит по ровному месту через сенокосные угодья и вдали от населенных пунктов. Объем воды, протекающей в одну секунду, около 30 литров.

Думается, что это места старых выработок на россыпное золото. Обеспеченные граждане покупают участок с постройками под коттеджное строительство, старые постройки сносят, а мусор вывозят самосвалами в лес. Ручей Марман-Левый проходит по лесу из сосны, березы, изредка осины, а ближе к устью встречаются рябина и ольха.

Похожие записи: