Схема кенгуру для новорожденных

схема кенгуру для новорожденных
Голова, плечики и ось позвоночника находятся на одной оси. Найти магазин BABYBJÖRN Рюкзак-кенгуру We Air Мягкая и дышащая сетка-mesh Носите ребёнка на груди лицом к себе или на спине Встроенная поддержка для самых маленьких, подходит с рождения до 3-летнего возраста. Центральная точка вытачки должна совпадать с попой ребенка как в вертикальных, так и в горизонтальных положениях.


Важно исключить укладывание ребенка вдоль внутреннего полотнища слинга. Положение «колыбелька» в май-слинге допустимо, но поскольку этот слинг традиционно рассчитан на вертикальное положение ребенка, такое положение требует определенного навыка или консультации. Вытачка кармана («улыбка») в вертикальных положениях всегда будет совпадать с линией позвоночника ребенка.

Будьте бдительны, не находитесь вблизи потенциально опасных предметов с ребенком в слинге. – Не используйте слинг как замену авто- и велокреслу! – Не ешьте горячую пищу и не пейте горячие напитки с ребенком в слинге.  (рус.). — Журнал о ношении детей «Слингомамия».. Проверено 24 августа 2009. Архивировано 18 февраля 2012 года. Готовых способов, решений, которых кто-то уже принял за вас — не существует.

Похожие записи: