Схема борона дисковая

схема борона дисковая
Она предназначена для разработки пластов после вспашки целинных земель, обработки тяжелых почв после уборки пропашных культур и ухода за лугами и пастбищами. Рама предназначена для крепления на ней дисковых батарей, ходовой системы, гидравлической системы, сницы и других конструктивных элементов. Чистики, установленные у каждого диска батареи, предотвращают забивание пространства между дисками. Рычаг распределителя гидросистемы трактора. 10.1.9. Проверьте возможность установки батарей на разные углы атаки. Сетчатые бороны предназначены для рыхления верхнего слоя почвы и уничтожения сорняков на посевах в период появления всходов, для боронования гребневых посадок картофеля.


Роликовый конический подшипник 7509 и шариковый 209. Кассетное уплотнение 60х80. Смазка ТАП-15в. 4200 СЭД-4.03.00А Необслуживаемый. Обкатайте борону в рабочем положении при угле атаки 18° дисковых батарей в течение часа, при этом все дисковые батареи должны вращаться в подшипниковых узлах, а чистики не должны задевать диски. Техническая, 52А г. Казань Россия г. Казань 8-800-500-87-23 г. Калининград, ул. Момент затяжки гаек М27–55 кгс/м. Ключи гаечные 27×30 и 32×36 Неисправность, внешнее проявление Метод устранения. Рабочими органами дисковых борон являются гладкие или с вырезами диски, собранные в батареи[4]. Батареи дисков располагаются под углом к направлению движения агрегата. Во время движения диски вращаются и разрезают пласты почвы, рыхлят её и перемешивают. Задние катки бороны обеспечивают выполнение двух функций: — дробят почву — уплотняет и выравнивает поверхность Кроме выше упомянутых функций с помощью катка для навесных борон выставляется глубина обработки почвы, которая варьируется, как указанно выше от 8 до 18 см.

Роликовый конический подшипник 7509 и шариковый подшипник 209. Манжета 1,2х60х80. Смазка Литол 24. Под изогнутую стойку. 3800 БД-16.04.00-01 Обслуживаемый. Благодаря интенсивному перемешиванию растительных остатков, создается оптимальный контакт семян сорняков и падалицы с почвой. Фиксация величины заглубления дисков производится установкой осей в левой и правой тягах на одну и ту же величину (используются равнозначные отверстия). 5.4. Гидросистема. Подъем рамы с дисковыми батареями происходит путем выдвигания штоков гидроцилиндров, которые соединены с осью вала рычагов.

Похожие записи: