Схема закройного стола

схема закройного стола
Колеса лучше располагать в 8 сантиметрах от края (центр крепления колеса к ДСП). Шаг 4-й: Делаем каркас стола. Проработал 11 лет , и не разу не сталкивался с тем что уж вот совсем все караул без помощи диллера никак. Этим и опре-деляется главным образом способ хранения материалов. Величину натяжения настраивают поворотом штурвала по указательной шкале, расположенной на пульте управления 4. Разность ножевых полотен по длине контура компенсируется натяжным пружинным устройством. Автоматизированная раскройная установка может быть разобрана до составляющих небольшого размера с той целью, чтобы ее можно было внести, используя обычные дверные проемы, не разбирая стен.


Для обивки наиболее часто используемых мест в изделии выкраивают лучшие части кожи. Кольцо второго полотна поднимите примерно на 60-90 градусов и отпустите. Благодаря надежности конструкции и прочности монтажных узлов наши раскройные столы выдерживают даже многократные циклы сборки и разборки без ухудшения эксплуатационных характеристик.

Дана подробная характеристика оборудования и технологических процессов современного раскройного цеха. При выборе организационно-технологической схемы и оборудо-вания ЦРЦ необходимо учитывать: мощность предприятия, уровеньспециализации, ассортимент материалов, их физико-механическиесвойства. Они могут быть оснащены электродвигателем с переключением количества ходов ножа, что позволяет избежать оплавления синтетических материалов в местах резания.

Похожие записи: