Схема установки и подключения ксенона


При чем разным не только для автомобилей, но и для разных источников света — в лампах ближнего, дальнего света и противотуманках одного и того же автомобиля цоколь может быть разным. Первый пуск 1. Произведите коммутацию согласно рекомендованной схеме. 2. Подсоедините зажим «+» автомобиля к аккумулятору. 3. Заведите мотор и включите фары. 4. Проверьте работоспособность системы и соответствие цветовой температуры свечения характеристике, указанной на упаковке. Поэтому если у вас в автомобиле есть бортовой компьютер заранее выбирайте ксенон с обманками.


Использование поврежденного или неисправного оборудования может привести к поражению током или пожару.4.Когда свет внезапно погас.Остановитесь в безопасном месте, выключите свет и через некоторое время повторно включите. Для специальных задач применяют изготовление колбы лампы из сапфира. Отражатель и пластиковый рассеиватель могут со временем мутнеть, в таком случае лучше приобрести новую фару. Самая простая установка когда не нужно демонтировать фары или бампер стоит 1000 руб. Таким образом, в режиме ближнего света, либо верхняя часть светового пучка срезается шторкой, либо весь поток направляется отражателем вниз, на ближнее пространство перед машиной. Необходимо добиться жёсткой фиксации блока розжига к поверхности. 3. Уложите жгут проводов и зафиксируйте их стяжками из монтажного комплекта.

При замене ламп IMAX рекомендуется надевать защитный костюм. В ксеноновой лампе основной поток света излучается плазмой возле катода. Долговечность и качество работы системы и штатной оптики автомобиля будет зависеть от аккуратности и мастерства установщика. Ксеноновая лампа на штатной ПТФ приводит к тому, что фара уже не может выполнять своего прямого назначения обеспечивать хорошую видимость в условиях тумана. Лампы необходимо установить герметично, используя входящие в комплект прокладки. При этом если первые делают это в промышленных масштабах с проведением всех необходимых измерений и испытаний, то вторые ставят ксенон в кустарных условиях, не задумываясь о технической стороне дела.

Похожие записи: