Схема установки и подключения ксенона

схема установки и подключения ксенона
Если Вы обнаружили повреждение HiD ламп , балластов или проводов питания , также прекратите установку Не производите установку влажными или грязными руками. Что такое «ксенон» Итак, для начала необходимо разобраться, в чем отличие ксеноновых ламп от галогенных. Лампы необходимо установить герметично, используя входящие в комплект прокладки. Как только на него попадает грязь, световой поток начинает рассеиваться. В результате, опять же, ослепляются встречные водители, и резко ухудшается освещение дороги. На видео хорошо видно, насколько хуже светит фара при образовании даже тонкой грязевой пленки на стекле фары. Подключение может быть выполнено по одному из двух сценариев, выбор которого предопределяет тип комплекта: с реле на каждую лампу или вовсе без электронного ключа; с одним общим реле на две лампы.


Наверняка, многим из вас неоднократно приходилось сталкиваться с тем, что. Все ваши доводы наподобие «мой ксенон никого не слепит, я сам проверял» — полная чушь. Неудовлетворительное включение ламп после того как они были быстро включены и выключены. Рис. 5. Рис.5. На данном рисунке вы видите две схемы, та что слева это стандартная схема включения освещения, схема справа как раз описывает подключение ксенона с подпиткой от аккумулятора.

Шум носит незначительный характер и понижается после установления рабочих параметров системы. 4. Неудовлетворительное включение ксеноновых ламп после того, как они были включены и быстро выключены. При работе лампы колба подвергается значительным перепадам температуры, в результате чего к концу срока службы колба становится более хрупкой. Из соображений безопасности производители ксеноновых дуговых ламп рекомендуют использовать защитные очки при обслуживании лампы. Последние, по сути, представляют собой обычные лампы накаливания, но с улучшенными световыми характеристиками. В качестве источника света в них работает вольфрамовая нить, которая под напряжением разогревается и начинает светиться.

Похожие записи: