Схема управления энергоэффективностью

схема управления энергоэффективностью
Алгоритм управления энергоэффективностью предприятия Данные методики позволят проанализировать и оценить ту или иную модель управления энергоэффективностью предприятия. Однако невзирая на накопленный опыт (как российский, так и зарубежный) внедрения энергосберегающих проектов и развитую нормативно-правовую базу [2, 3, 7, 8, 10] управление процессами ЭПЭ промышленных предприятий, как правило, носит ситуационный (локальный) характер. Электронные контроллеры собирают все необходимые данные от устройств и всей установки в целом (температура, давление, мощность потребления, рабочее состояние и т.д.), а затем обрабатывают их, чтобы подобрать оптимальный режим работы для всей установки, а не отдельных ее устройств. Однако максимального энергосбережения и минимального периода окупаемости для широкого ряда гидравлических систем можно достичь путем применения параллельных схем управлением насосами, в которых используется комбинация пре­образователей частоты и устройств плавного пуска.


Такие команды можно задавать и вручную с помощью мини-пульта. Выпускаются также универсальные блоки питания, рассчитанные на ноутбуки разных моделей и различных производителей. Использование данной концепции привело к появлению различных методик. Одна из работ освящала преимущества в конкурентоспособности компаний вследствие использования бенчмаркинга. Конструктивно УСО выполнены таким образом, чтобы монтаж блока расширения выполнялся исключительно на основе однотипных стандартных разъёмов, что значительно ускоряет его сборку и переконфигурацию. Контрольная температура определяется как функция нагрузок в помещении.

Это приводит к уменьшению потерь при потреблении тепла. Напряжение −5 В использовалось только интерфейсом ISA материнских плат. Дроссель групповой стабилизации не позволяет с высокой точностью обеспечивать значения напряжений во всех каналах.

Похожие записи: