Схема подключения кухонной электроплиты

схема подключения кухонной электроплиты
При необходимости подключения кухонной вытяжки возникает множество вопросов, один из которых – подключение вытяжки к электрической сети. Получается, что сохраняя минимально допустимое расстояние, вы рискуете работоспособностью прибора, а если примете решение крепить прибор на увеличенной высоте от плиты, можете существенно потерять в мощности. Установка шнура питания 1. Открыть заднюю панель электрической плиты (рис. 11), которая прикреплена к ее задней поверхности винтами. При подключении проводов к розетке, следует не попутать провода. Розетку в данном случае можно подключить в распределительной коробке. Затем подключаем силовой кабель вместе с вилкой к плите.


После этого можно наслаждаться чистым воздухом. (Оцените материал! Существуют однофазные и трехфазные модели. По этому критерию выбор абсолютно несложен. Перед установкой подобной техники однофазные кабели обычно меняют на сеть с тремя фазами.

Если же этого не было сделано, то придется вешать розетку снаружи и подключить провод, спрятав его в наружный вентканал. Например, можно выбрать пластиковый кабель-канал «под дерево», который впишется в дизайн интерьера, и не будет выделяться на фоне кухонной мебели. Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Стандартная бытовая розетка подходит лишь для электрических плит небольшой мощности (как правило, с одной или двумя конфорками и без духового отделения). Подсоединить к плите кабель и, используя силовую вилку, подключить ее к электропитанию. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на конди­ци­о­ни­ро­ва­ние помещения, что особенно важно летом.

Похожие записи: