Схема подключения кухонной электроплиты

Современный ассортимент кабельных каналов позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант для вашего интерьера. При обустройстве кухонного интерьера приходится привлекать профессионалов для установки плиты, хотя выполнить монтаж вполне по силам самостоятельно, сэкономив тем самым средства семейного бюджета. Если в кухне сделан ремонт и установлена мебель, штробить стену не получится. В данном случае наиболее оптимальный вариант – приобрести пластиковый кабель-канал. Параметры вводного автомата не должны быть больше тока, на который предусмотрен штепсельный разъем.

Главное – помнить, что сопротивление заземляющего устройства строго нормируется и не должно превышать 8 Ом для однофазной сети. Особенности монтажа кухонных вытяжек Установка вытяжки на кухне производится по разным принципам в зависимости от типа конструкции: Если техника может работать в режимах рециркуляции и отвода, то монтаж подразумевает вывод воздуховода в наружную вентиляционную систему. Для этого служит IP-код, состоящий из двух цифр, первая из которых показывает степень пылезащищенности (максимальная – 6), а вторая – степень защиты от влаги (максимум – 8). Розетки с дополнительными аксессуарами. К ним относятся защитные шторки, таймеры, выключатели, встроенные УЗО и т. д.
Провода электропитания установить на винты клеммника согласно схеме и зажать гайками. Смотрите по теме: Подключение электроплиты и стиральной машины в системе TN-C. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 27 марта 2014 года. Прежде, чем подключить плиту – прикрепите заднюю панель. Потребляемая мощность кухонной вытяжки 100-400 Вт, ток нагрузки соответственно не более двух ампер. При повороте рукоятки на 45° пружины сжимаются и шарики начинают соприкасаться с выступами шайбы.

Похожие записи: