Трансвааль схема разрушения

трансвааль схема разрушения
Рассмотрим более подробно тип растительности, занимающий в Калахари наибольшие площади – калахарскую ксероморфную саванну. Ответ иной: это прямые последствия раввинского запрета смешивать «богоизбранную» кровь со «скотской»! То есть дегенерация и кретинизм — сугубо идеологические, чисто национальные болезни всех без исключения евреев! В малолюдных дебрях русского Алтая в начале ХХ века было обнаружено страшное селение. Может быть, Кремль позволит стране иметь 12 независимых от государства телеканалов под контролем ответственного, а не олигархического российского капитала? И зачем травмировать нашу неокрепшую психику интервью со ссылками на таинственных и многочисленных внешних и внутренних врагов? Поэтому чиновники так яростно сопротивляются всякой возможности реального прямого выбора народа. И, увы, находится великое множество сил, которые мечтают о том, чтобы подменить собой избирателей. Городское хозяйство принадлежит узкому кругу чиновников и их «друзей». Фактически оно ими приватизировано. Можно предположить, что именно безудержное жилищное строительство в Москве даёт несметные доходы этому клану.


Главное прежде всего сначала убедись, что твой избранник верен и усерден в вере своих отцов. Большинство чиновников понимают, что на месте кое-что виднее, и если игнорировать наше мнение, то можно и провалиться. Потому что так можно больше заработать денег. А что касается благополучия и самочувствия москвичей — это вопрос десятый.

Возвращая после бессонной ночи прочитанное, я попросил приятеля принести еще и еще новых знаний, обжигающих нутро… За несколько месяцев поглотил десятки книг, которые взрывалась во мне с силою термоядерных бомб. Далеко не все представители бизнеса подходят под это определение. Для этого она решает подзанять деньги, выпустив немного облигаций. Но ей приходится открыть отчётность фирмы и показать свою зарплату в 154 тысячи долларов в месяц.

Похожие записи: