Трансвааль схема разрушения

трансвааль схема разрушения
Одни раздражены дороговизной — московские цены уже на первых местах в мире, и это при весьма низком уровне доходов горожан. Правда, во время выборов и даже после них (что уже странно) мной больше интересуются зарубежные СМИ, а не отечественные газеты и телеканалы. Или и того хуже -«великим отлучением». Иудеи, постоянно пряча свои истинные намерения от людей, на каждом шагу прибегают к иносказаниям, известным только им. Если же вспомнить 46% не пришедших на выборы, и тех, кто голосовал за других — получится, что мэра поддерживает меньшая часть столичных жителей. «Лужков для меня лично плохой мэр. И я считаю, что на примере Москвы можно анализировать, как коррупция катастрофически влияет на стратегические решения.


Если вы помните, на позапрошлых выборах мэра свои кандидатуры выставляли и немосквичи. Едва пасечник опускает крышку, пчёлы моментально устремляются внутрь, летки радостно вспыхивают изнутри, подобно тому, как зажигаются окна в квартирах многоэтажных домов. Любому добросердному гостю тут рады на каждом этаже, для него открыт каждый закуток.

Безусловно, клубные битвы прекрасны. Но никогда они не заменят великого футбольного состязания наций. Поступая так, они полагают, что исполняют заповедь Господню и что истребление христиан дело богоугодное. Догадайтесь. Это своего рода универсальное пособие для мошенника.

Похожие записи: