Схема подключения свитча в спутниковой системы

схема подключения свитча в спутниковой системы
Такой вариант несколько дешевле, однако, увеличивает количество и суммарную длину абонентских кабелей. Одним из важных требований является также поддержка различных режимов частоты обновления экрана. Чтобы обеспечить высокую стабильность услуги, мы используем только кабель от Commscope. Кроме того, в них, в отличие от прямофокусных, практически не собираются атмосферные осадки. Сигналы с других конверторов переносятся канальными процессорами на “свободные” частоты базового сигнала. Распределительная сеть на 8 абонентов Если выходы сплиттеров подключить к двум мультисвитчам, каждый из которых имеет по 4 выхода, то появляется возможность подключения восьми абонентов (рис.10.23). Выбрать канал с необходимой поляризацией можно с каждого приемника, управляя мультисвитчем.


Ограничение трафика в выделенном сегменте только внешним трафиком позволило заметно снизить количество коллизий в сети и количество ошибочных пакетов. Любые отклонения от вертикального положению могут существенно усложнить процесс настройки спутниковой антенны. Только следует учитывать, что в операционной системе Linux применяются совершенно другие атрибуты файлов и папок. Важно понимать, что речь идёт об одном и том же спутнике. ВЫБОР МЕСТА УСТАНОВКИ СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ Поскольку телевизионные спутники расположены на геостационарной орбите над экватором, то в нашей стране, которая находится к северу от экватора, все спутники будут видны на юге. Переключатель 0/12V в положение «Откл». Далее начинается непосредственно процесс настройки спутниковой антенны в горизонтальной (по азимуту) и вертикальной (по углу места) плоскостях, который требует от установщика выдержки и терпения, особенно если Вы это делаете впервые.

Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет. Например, возможно объединение сигналов спутникового и эфирного телевидения для передачи их по одному общему кабелю, а затем их обратное разделение. На рис.10.2 представлена схема такого объединения сигналов. Такой конвертор предназначен для коллективного использования антенны двумя абонентами. В принципе, можно использовать его и в более сложных системах коллективного приема, если есть возможность подать на него нужные управляющие сигналы. Цифровые каналы с QAM и аналоговые с AM (эфирные каналы и аналоговые спутниковые каналы, конвертированные на головной станции в АМ) раздаются в сети одновременно без каких либо ограничений. Конвертор — электронное устройство, предназначенное для приема сигнала со спутника.

Похожие записи: