Схема сборки модулей оригами клубника фото

схема сборки модулей оригами клубника фото
Квиллинг – вид бумажного творчества, основан на бумагокручении. Когда соберете цветок, можно его использовать для украшения подарочной упаковки, или бутылки шампанского, например. Азалия. В этом мастер-классе вы сможете научиться делать красивую азалию из бумаги. Ваша конструкция теперь должна выглядеть вот так Если вы перевернете конструкцию, то она будет смотреться вот так 6. Делаем крылья.


Соедините три модуля, вставив уголки первых двух в кармашки третьего. У вас должен получиться вот такой основной элемент. 3. Еще два модуля нужно присоединить к бокам нашего элемента. По той же схеме вам нужно сделать кольцо из 2-х рядов, каждый состоящий из 30 модулей. Начните в левую и правую сторону от этих двух модулей строить 7-ой ряд, также желтого цвета. Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте. Такого радужного лебедя можно сделать вместе с детками, им очень понравится весь процесс, и они будут рады конечному результату. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль.

Радужный лебедь из модулей Этот невероятно красивый радужный лебедь складывается очень просто и модулей для него нужно 459, что на самом деле не так много по сравнению с другими конструкциями из треугольных модулей. Европейские приемы квиллинга более просты по сравнению с мастерством восточных умельцев. Вам будет интересно узнать, что в Перу подсолнух был эмблемой Бога Солнца. В Китае он является символом долголетия. Кстати, если вы хотите более каноничной окраски, то голубой цвет можно заменить на черный, так получится классический окрас этого пернатого.

Похожие записи: