Схема для вязания крючком панды

схема для вязания крючком панды
Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком. Модель Д33 Категория: Мои работы детям Очаровательный комплект для вашей малышки — шляпка и сумочка, украшенные цветами и бисером. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас. Особенно интересными получаются маленькие зверюшки, например, медвежонок панда. К тому же, схема игрушки-панды в технике амигуруми совсем несложная и освоить ее смогут даже начинающие рукодельницы. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Добавить комментарий: Текст комментария: смайлики Проверка орфографии: (найти ошибки) Прикрепить картинку: Переводить URL в ссылку Подписаться на комментарии Подписать картинку О проекте.


Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязаные игрушки, Авторские работы. Давно в моей голове крутилась идея связать маленькую аккуратную балеринку — с миниатюрными пуантами, крошечной пачкой и обязательно большим пучком:)) Сначала идея была образной, не оформленной в конкретные фигуры. Большинство мастериц уже давно воплотили свои задумки в жизнь и предложили свои варианты вязаных лошадей. Предлагаем вам познакомиться с амигуруми — техникой вязания забавных детских игрушек на примере милого мишки-панды, который станет отличным другом для вашего малыша.

Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная пасхальная курочка21 марта 2012К пасхальной теме нашла замечательную статью и работу Натальи Грухиной. Если у вас есть хороший опыт вязания крючком, то такого цыпу свяжете за несколько часов. Продеваем каждую пуговичку через верхнюю часть лапы и пришиваем к туловищу. В заключение вяжем хвост панды по такой схеме: 1 круг: 4 СБН 2 круг: 8 СБН (прибавка в каждую петлю) 3 круг: 8 СБН Пришиваем хвостик к туловищу панды. Салфетки, шапочки, кружево для декора, игрушки с небольшим количеством деталей — все это можно создавать уже с первых дней обучения технике. Добрый день! Не успел прокукарекать год Петуха, а рукодельницы, судя по публикациям, уже вовсю задумываются о символе следующего года.

Похожие записи: