Трансгнератор мельниченко схема

Над этим я долго думал, как при жёсткой связи с контуром не влиять на него. Вечного двигателя основанного на резонансе не бывает, и не может быть! Однако это вторичное магнитное поле второго сердечника из ферромагнетика вполне реально и обладает некоей магнитной энергией, которую можно преобразовать в электроэнергию.

Вам необходимо знать и иметь опыт по построению ВЧ цепей. В ТТ при 1/4 волновом резонансе, так же происходит разделение тока от напряжения на 90 градусов. Токовый транс использует 0,5 витков, значит в его первичке будет 25 вольт, следовательно вторичка должна содержать 10 витков, для достижения напряжения в 250 вольт на выходе.Все остальное да в принципе и это рассчитывается по классическим схемам.Как вы будете возбуждать контур неважно. Создали съем, который не влияет на резонансный контур, или если есть влияние то незначительное. Само устройство поразительно просто, это несколько сердечников из ферромагнетика с обмотками, разделённые относительно небольшими зазорами из диэлектрика. Если есть осциллограф и генератор, проведите эксперимент, с генератора подайте на контур частоту резонанса контура, затем меняйте амплитуду входного сигнала. И увидете что нет никакого срыва.Да, согласующий трансформатор и трансформатор тока построены на ферритах, резонансный контур воздушный. Резонанс колебательного контура от этого не срывается, просто в кждый момент времени в контуре крутиться больше или меньше энергии, в такт синуса.
Статья публикуется в авторской редакции В этой статье продолжим рассказ о принципиально новом и важном способе генерации энергии на основе принципа разделения магнитных полей. Ведь, используя магнитные свойства такого обычного «железа», как трансформаторная или электротехническая сталь, ферриты и т.п., можно получать абсолютно бесплатную неограниченную электроэнергию в любом месте и в любом количестве. Если проведете аналогию с представленной схемой и ТТ, увидите сходство, как накачка так и съем происходит на стороне возникновения токовой составляющей.

Похожие записи: