Платье крючком для девочек нежность и схема к ней

Кокетка платья с прямоугольным … Платье с воланами крючком Платье с воланами крючком Очаровательное платье для девочки связано крючком. Платье связано из мохера дивного голубого цвета и любая, кто решится сделать подобный наряд, мигом превратится в сказочную снегурочку. КЕПКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ кепку для девочки 2-х лет. В работе использовала нитки Сосо 100%хлопок, крючок 1,25мм, расход 50 грамм. Красивое ажурное летнее платье — мечта любой модницы и мы предлагаем вам осуществить эту мечту, связав платье крючком популярным узором «ананасы». А автор видеоканала «Алина вяжет» поможет в этом процессе всем любителям вязания. Читать дальше Связать крючком детский сарафан совсем не сложно! А главное — это можно сделать совсем быстро, если скомбинировать вязаную кокетку и юбку из текстиля.

Сарафан крючком для девочки — это всегда оригинальный ажур, цветочные мотивы и яркие расцветки пряжи. Такой кардиган будет кстати для малышки в прохладные летние вечера и в солнечные осенние деньки. Схемы Очаровательный сарафанчик для девочки, вязаный спицами двумя узорами. Автор идеи снабдила описание многочисленными пошаговыми фотографиями, так что вязальщицы с опытом поймут суть без знания языка. Платье имеет завышенную линию … Туника спицами Туника спицами Туника для девочки связана спицами из пряжи белого цвета.
Описание туники смотрите по ссылке Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 09.06.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 4389 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Схемы платья крючком представлены в виде диаграмм, а значит, понятны без перевода любой вязальщице. Подробнее… Кардиган для девочек спицами с описанием Aida Линда 2348 Прелестный кардиган для маленьких девочек, вязаный спицами с ажурными листьями на бортах полочек. Эта туника на 52 размер. На неё пошло около шести моточков фисташковой и меньше одного моточка Розовой пряжи.

Похожие записи: