Рдк 160 3 схема

рдк 160 3 схема
Механизм передвижения выполнен на базе двух электрических двигателей и редукторов. Средства механизации В распоряжении порта: автопогрузчики г/п 5 т, общей мощностью 390 л. с. – 4 ед.; бульдозеры – 2 ед.; экскаватор «Либхерр», емкость ковша 0,8 м3 – 1 ед. Водяной и прикреплённые к нему масляный радиаторы закреплены на раме станции. Готовность судна к выходу в рейс проверяется ИГПН, органами пожарной охраны и СКО, как правило, за 2–3 суток до выхода в море, по заявке капитана судна или агента. Применённый в лебёдке тормоз установлен на противоположном электрическому двигателю конце входного вала редуктора. Подъём груза осуществляется с помощью лебёдки с двумя электрическими двигателями — для каждой крюковой обоймы свой.


Применяемый в лебёдке тормоз — стандартный колодочный тормоз (тип А250-0,5, по ТГЛ 20-363000) с электрогидравлическим толкателем (тип Elhy B150c) и установлен на противоположном электрическому двигателю конце входного вала редуктора. Прием и высадка лоцмана производится у светящегося буя Карантинного мыса при волнении моря до 3 баллов. Направления перевозок: Евпатория – Зонгулдак, Стамбул (Турция). На грузопассажирском комплексе и ГПБТ имеются открытые склады площадью 23,5 тыс. м2, вместимостью свыше 10 тыс. т и крытый склад полезной площадью более 200 м2, емкостью 700 м3. Грузовой район портопункта Крымский на оз.

Заявка подается в установленном порядке ГП «Дельта-лоцман». Лоцманская проводка по указанному маршруту является не обязательной, за исключением случаев указанных в пунктах «А» и «Б» ст. 94 Кодекса торгового мореплавания Украины. При этом руководствуются «Техническими условиями погрузки и крепления грузов»[1]. По автодорогам. Буксировка в порту производится при силе ветра до 6 баллов. Механизм вращения крана расположен спереди от грузовых лебёдок. Зимняя температура -29 °С -35 °С в среднем, с понижением до -45 °С -50 °С. Отрицательные температуры до 8 месяцев в году. При перевозке по железной дороге кран должен быть разобран на отдельные укрупнённые узлы (в соответствии с нормами железных дорог по габаритам) и транспортируют на платформах в разобранном виде.

Похожие записи: