Подземное орошение своими руками схема

подземное орошение своими руками схема
Один его конец затачивают, а к другому приваривают приготовленные заготовки по схеме, указанной на рисунке. Садовод насадил его на шест (на глубину 4 см) и прибил 4 гвоздями. Снизу к стержню приваривают сверло в форме треугольника (с основанием 30 и высотой 80 мм). Вырезают его из листовой стали толщиной 2 мм. Тогда, очевидно, было принято решение спрятать все на месте. По рассказам, в районе 12 школы находился или подземный танкодром или склад, к которому шли рельсы с Товарной станции.


Список может быть длинным, но я не хочу пугать конечного пользователя обилием деталей и перейду к главному. Делают лейку из оцинкованного листового железа. К овальному корпусу для прочности прикрепляют обруч. Пару небольших колес они насадили на поворотные оси. В рабочем положении колеса находятся под определенным друг к другу углом.

При такой системе прокладки и монтажа контакт газона с землёй минимальный и никакого вреда поверхности не наблюдается. Оптимальным по подаче тепла является калорифер, распространяющий тепло на несколько метров вокруг. Каждый дачник вправе приобрести тот вариант, который оптимально подходит под созданные условия. Устройство подводят к плоду и натягивают шнур; кольца при этом соединяются.

Похожие записи: