Замена проводки в кухне самому схема

замена проводки в кухне самому схема
Все соединения проводов должны находиться только в распределительных коробках. К ним должен быть доступ, чтобы можно было что-то поправить. Видео: пример смонтированного водопровода Итог Теперь вы знаете, как сделать водопровод своими руками. Однако в этом случае не получится перенести розетки и выключатели в другие, более удобные для хозяев квартиры места.


Вывод 1 Выполняя не обязательные к исполнению рекомендации и слушая «дельных советчиков» можно потратить на материалы необоснованно много! Берите шаровые вентили с рукояткой-«бабочкой». Круглые рифленые рукояти тоже не ломаются, но мокрые или потные руки по ним скользят. Аквастопы бывают разных систем, в том числе и электродинамические, так что антимагнитный счетчик при установке аквастопа тоже нужен. Если вести один толстый кабель, то ответвления придется делать в распределительных коробках, а большое количество соединений снижает надежность проводки. Не стоит к одной группе подключать всю проводку. Перенести самому две три розетки конечно возможно, а убрать в стены 200-300 метров кабеля в трехкомнатной квартире тоже можно, но потратите на это целый отпуск.

Штробление стен под проводку обычно ведется по штукатурке. Настил пола Кафельный пол для кухни, кроме трудоемкости, плох еще своей жесткостью: уроненная посуда непременно бьется. Материал, из которого изготовлены их контакты, и специальное покрытие не позволяют разнородным проводам окисляться. Самым простым решением обеспечением горячей водой является электробойлер. Главное – не создать никому поддува из вентиляции и не допустить засорения вентиляционного хода строительным мусором.

Похожие записи: