Простейшая схема вышивки крестом ангела

простейшая схема вышивки крестом ангела
Жду маленького, вот и вышиваю все самое интересное Из журнала «Вышивка крестом» cхема мальчика новорожденного. Канву выбирала из имеющейся Aida-14 (видимо, осталась от набора Dreaming of Tuscany), чтобы вышивка казалось побольше. Пожалуй, брать нитки надо контрастней, а для лица — более розовые. Схемы для вышивки с ирландскиими танцовщицами, увы, предлагают всего-навсего на трех сайтах, причем только одна схема бесплатная. Бесплатная схема этого дизайна некогда предлагалась на сайте дистрибьютора PINN-а из Англии UK Art and Technology Ltd ( -stitch.co.uk/). Еще лет 10 назад подарила подруге на День Рождения мягкую игрушку.


Так что скруглять и добиваться попадания силуэтов птиц в контур тут не надо. Довольно простой красно-черный орнамент вышивки готового занять главенствующее место в 2017 году петуха представлен повторяющимися элементами, представленными на расчерченной клеткой бумаге. Проще было купить оба 972 и 758. Блеск бекстичем на конце рога вышивать не стала. Это моя первая вышивка с таким числом полукрестиков, по итогам работы даже написала статью про технику выполнения полукрестов.

Единственное что я меняла: добавила пару темных стежков, дабы немного скорректировать нос-бульбочку. К сожалению, отшитый вариант не очень похож по цвету на обложке набора, сравните сами. Многие семьи бережно, как реликвии, хранят полотна, расшитые бабушками и прабабушками. Дождались — я разбила любимый чайник и сразу вспомнила про эту смешную серию. Ягоды вышиты не алжирским глазком, а болгарским крестом. Начнем с того, что название ему не подходит — цвета, может, и Хохломы, но рисунок совсем не характерен.

Похожие записи: