Схема предохранителей на тойота авенсис

схема предохранителей на тойота авенсис
Если на стоянке при включенном ключе зажигания отключение стояночного тормоза не обеспечивает гашения лампы, проверьте количество тормозной жидкости. Известно, что тонкие провода у мощных реле – это управление, а толстые – это коммутируемые цепи. С помощью дополнительного куска провода мы кратковременно перемкнули два вывода для толстых проводов, предварительно установив на место снятый ранее масляный фильтр. Схема включения лампочки «check» Вместо надписи «check» может быть изображен двигатель. Электронно-цифровой индикатор включается по истечении одной секунды после поворота ключа зажигания двигателя.


Плохой контакт в этом месте часто приводит к проявлению какой-нибудь неисправности. Оригинальные свечи на Avensis идут иридиевые – они служат 40–50 тыс. км пробега, но стоят немало. Схема включения топливного насоса Бензин подается все время, пока включен стартер или есть «земля» от компьютера. Подсоединив «крокодил» к «плюсу» аккумуляторной батареи, можно определить, есть ли «масса» на том или ином контакте. Наши реле-регуляторы на такое не способны, хотя их и можно установить на импортный автомобиль, если сгорел штатный, встроенный в генератор, или «выносной» реле-регулятор.

Сигнализирует о превышении допустимого уровня воды в топливно-водяном сепараторе. Например, по вздувшемуся пятну на корпусе микросхемы можно сделать заключение, что она непригодна. Конечно, для диагностики по звуковой картине нужен некоторый опыт. Но звуковое сопровождение у всех впрысковых двигателей примерно одно и то же: медленно-медленно включив зажигание, вы должны услышать одновременный щелчок множества реле. Довольно часто встречаются также обрывы проводов в месте перехода жгута от стойки в торец дверцы. • Не работает тахометр у бензинового двигателя. Для этого используют толстые медные клеммы от сгоревших предохранителей (вставок) или медные шины из мощных трансформаторов, которые можно найти на любой подстанции.

Похожие записи: